HomeAktuelles

Weihnachtsbaumverkauf der Jugendfeuerwehr

Auch in diesem Jahr verkauft die Jugendfeuerwehr der Stadt Hürth wieder Weihnachtsbäume aus dem Sauerland auf dem Gelände der Feuer- und Rettungswache an der Luxemburger Straße 450 in Hürth. Seid nun mehr als 30 Jahren dient der Verkauf der Bäume den Kindern zur Finanzierung ihres Sommerzeltlagers.

Am 11.12.2015 wird die Jugendfeuerwehr die Nordmanntannen frisch geschlagen abholen, um sie dann im Zeitraum vom 12.12.2015 bis zum 24.12.2015 zu verkaufen. Darüber hinaus besteht dieses Jahr wieder die Möglichkeit, sich den Baum direkt ins Wohnzimmer liefern zu lassen. Der Verkauf startet am 12.12.2014 auf der Feuer- und Rettungswache an der Luxemburger Straße. Für weitere Fragen und Informationen zur Jugendfeuerwehr stehen Ihnen die Betreuerinnen und Betreuer an diesen Tagen gerne zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch !

Was tun im Notfall?

Der Notfallflyer zum
kostenlosen Download!

Feuerwehr Stadt Hürth
Amt 37 - Feuerschutz
Luxemburger Straße 450
50354 Hürth
Telefon: 02233 / 41050 -0
Telefax: 02233 / 41050 -99

RSS Feed - Nachrichten

Sie sind Teamfähig?
Sie interessieren sich für Technik?
Sie wollten schon immer zur Feuerwehr?

Melden Sie sich bei uns!
Gerne erhalten Sie weitere Informationen!