HomeAktuelles

Tag der offenen Tür 2014

Tag der offenen Tür bei der Feuerwehr Hürth 2014

Am 10.05.2014 begrüßt Sie der Löschzug Hermülheim zu seinem Tag für die ganze Familie. Ab 11:00 Uhr gibt es an der Luxemburger Straße 450 in Hürth viel zu sehen. Unter anderem eine Fahrzeugausstellung, reale Einsatzübungen der Freiwilligen Feuerwehr sowie der Jugendfeuerwehr, Informationen über vorbeugende Brandschutzmaßnahmen sowie die Simulation einer Fettexplosion. Für die kleinen außerdem eine Hüpfburg, Kinderschminken u.v.m.

Weitere Informationen finden Sie regelmäßig unter www.facebook.de/lz.hermuelheim.

Wir freuen uns über Ihren Besuch!

Prinzenempfang 2014

Endlich ist er wieder da!Prinzenempfang 2014

2014 geht es wieder karnevalistisch her. Der Löschzug Hermülheim veranstaltet wieder seinen traditionellen Prinzenempfang auf der Feuer- und Rettungswache Hermülheim. Oft wurden die Kollegen von interessierten nach einem neuen Termin gefragt. Nun ist es amtlich. Am 11.01.2014 begrüßen wir nicht nur alle Hürther Dreigestirne, sondern auch das Kölner Dreigestirn, die Cheerleader des 1.FC Köln, die Domhätzjer sowie viele mehr.

Für Musik und gute Laune wird stets den ganzen Abend gesorgt. Einlass ist um 17:30 Uhr. Beginn der Veranstaltung um 18:30 Uhr. Der Vorverkauf startet bereits am 01.11.2013 im SVH Service Center Hürth Park. Alternativ können sich die Jecken vorab die Karten unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! bestellen.

Wir freuen uns über Ihren Besuch!

Bilder vom Prinzenempfang 1985

Weihnachtsbaumverkauf 2013

Auch dieses Jahr verkauft die Jugendfeuerwehr der Stadt Hürth wieder Weihnachtsbäume aus dem Sauerland. Seid nun mehr als 30 Jahren dient der Verkauf der Bäume den Kindern zur Finanzierung ihres Sommerzeltlagers.

Am 13.12.2013 wird die Jugendfeuerwehr die Nordmanntannen frisch geschlagen abholen, um sie dann im Zeitraum vom 14.12.2013 bis zum 24.12.2013 zu verkaufen. Darüber hinaus besteht dieses Jahr wieder die Möglichkeit, sich den Baum direkt ins Wohnzimmer liefern zu lassen. Der Verkauf startet am 14.12.2012 auf der Feuer- und Rettungswache an der Luxemburger Straße. Für weitere Fragen und Informationen zur Jugendfeuerwehr stehen Ihnen die Betreuerinnen und Betreuer an diesen Tagen gerne zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch !

Feuerwehr Stadt Hürth
Amt 37 - Feuerschutz
Luxemburger Straße 450
50354 Hürth
Telefon: 02233 / 41050 -0
Telefax: 02233 / 41050 -99

Was tun im Notfall?

Der Notfallflyer zum
kostenlosen Download!

Wichtige Informationen

Alle wichtigen Informationen haben wir für Sie unter den nachfolgenden Punkten kompakt zusammengefasst.

Bürgerinformationen

Der Notruf

RSS Feed - Nachrichten

Sie sind Teamfähig?
Sie interessieren sich für Technik?
Sie wollten schon immer zur Feuerwehr?

Melden Sie sich bei uns!
Sie erhalten weitere Informationen